首 页 > 市社保中心学习贯彻十八届六中全会精神

文章标题:市社保中心学习贯彻十八届六中全会精神


发布单位:


生成日期:2016-11-07


真学实做      真诚服务

市社保中心学习贯彻十八届六中全会精神

 

11月4日下午,市社保中心召开中层以上干部会议,专题传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,内化于心,外化于行,切实将全会精神转化为推动社会保险经办服务工作实现新突破的实际行动。

此次会议,社保中心围绕全会召开的背景、主要概况、全会公报和审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,组织了专题学习。

在传达学习的基础上,社保中心党总支具体提出了三项贯彻落实措施:一是以深入领会全会精神为重心,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来。把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育当中,坚持领导带头,以上率下,真学实做,务求实效,促进全体党员干部学深学透,准确把握全面从严治党主题;二是以深入贯彻全会精神为动力,全力冲刺年度目标任务。重点抓好社会保险稽核工作和全民参保登记的成果转化工作,精准推进扩面征缴,确保圆满完成省、市下达的各项目标任务。三是以深入落实全会精神为契机,切实改进工作作风。全面加强内部管理制度建设,强化责任意识,进一步提高窗口的服务质量与服务水平,用实际行动提升服务群众的满意度。