首 页 > 黄旭峰

文章标题:黄旭峰


发布单位:组织人事处


生成日期:2016-10-14


 

 

    

   黄旭峰

   盐城市劳动就业中心副主席、办公室副主任

 

 

优秀共产党员事迹材料

 

黄旭峰,男,19886月参加工作,200312月入党,现为盐城市劳动就业中心工会副主席、办公室副主任。

该同志在负责办公室及工会工作中,认真履行岗位职责,勤勤恳恳,踏踏实实,充分发挥党员的先锋模范作用,圆满完成各项工作任务。

一、牢记服务宗旨,认真做好就业服务工作。该同志坚持以构建社会主义和谐社会和科学发展观重要思想及科学理论武装头脑,指导行动,不间断地坚持多方面的学习,增长理论知识,提升思想境界,丰富文化底蕴,提高自身素质。坚持以六个坚持为标准严格要求和约束自己,牢固树立共产主义理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,政治立场坚定,思想作风踏实。在工作中坚持人性化、个性化、专业化的就业服务,努力实践的方便群众、服务群众的服务理念,处处体现群众需求,事事追求群众满意,为群众提供方便、快捷、优质、高效的就业服务。

二、服务职工群众,认真做好工会工作。坚持理论联系实际,学好本职业务,不断用新知识、新理念充实自己。熟练掌握就业工作各项政策规定和工作程序,努力提高自己履行职责的水平和能力。组织开展职工岗位练兵活动,提升岗位服务水平。组织开展群体活动,活跃职工业余文化生活。组织开展困难职工、生病职工慰问,帮助解决生活困难。

三、围绕“三服务”,认真做好办公室工作。有强烈的事业心和责任感,始终保持工作热情,对自己高标准,严要求,立足本职,埋头苦干,奋发进取,干出实绩。按照服务领导、服务基层、服务群众的要求,积极做好公文处理、催办、督办工作,积极完成就业工作情况、要点、总结汇报、专题调研、就业工作十二五总结十三五规划等综合文稿的起草撰写,积极做好党的“三严三实”教育实践活动、“两学一做”学习教育活动和文明创建活动的组织实施工作。

四、服务招商引资,做好境外人员入境就业服务工作。坚持按照服务经济、服务发展、服务项目的要求,积极为来盐就业的外国人和台港澳人员提供就业许可证及就业证办理服务,为重点企业、重点项目提供绿色通道优质服务。