首 页 > 市社保中心迅速传达学习市党代会精神

文章标题:市社保中心迅速传达学习市党代会精神


发布单位:


生成日期:2016-09-30


市社保中心迅速传达学习市党代会精神

 

930日下午, 市社保中心迅即召开会议传达学习市第七次党代会和市人社局专题局务会精神,着力造浓学习宣传、贯彻落实会议精神的良好氛围。

聚焦会议精神学。会上,市社保中心主任陈竹山带领中层以上干部原原本本学习了王荣平书记在市第七次党代会上的工作报告,深刻领会、准确把握会议精神实质,全面了解“产业强市、生态立市、富民兴市”的指导思想,增强了大家做好社保工作的信心和决心。

围绕上级要求学。按照市人社局主要领导提出的“积极稳妥推进社会保障领域各项改革”的具体要求,市社保中心切实把思想和统一到市党代会的决策部署上来,内化于心,外化于行,将以贯彻落实“五证合一”重大行政审批制度改革为契机,进一步优化社保登记、年检的流程,方便企业。

结合工作实际学。围绕“富民兴市”的总体目标,结合“两学一做”学习教育活动,下一阶段,市社保中心将结合实际,坚持服务大局、服务民生,着力破解社保服务工作中的热点重点难点问题,全力服务实体经济企业,细化举措,认真落实省市出台的减负政策;深入实施全民参保计划,加快推进人人享有社会保险。