首 页 > 关于同意盐城新奥燃气有限公司部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复

文章标题:关于同意盐城新奥燃气有限公司部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复


发布单位:劳动关系处(市解困和再就业办公室、服务企业办公室)


生成日期:2014-06-16


关于同意盐城新奥燃气有限公司

部分工作岗位实行特殊工时工作制的批复

 

编号:2013040

盐城新奥燃气有限公司

你单位《关于部分工作岗位实行特殊工时工作制的请示》收悉。根据国家和省有关规定,经研究,同意你单位部分岗位实行不定时工作制,具体实施范围是:(一)实行综合计算工时工作制的岗位包括:运行工、锅炉工、营业员、座席员、加气工、运营调度。(二)实行不定时工时制的岗位包括:管理人员、驾驶员、销售人员、维修工、收银员、抄收员、安检员上述岗位实行综合计算工时工作制和不定时工作制的有效期限为一年;实行综合计算工时工作制的,其综合计算周期为年。

请你单位严格按照《劳动法》和《劳动合同法》等规定,制定并落实具体的实施办法,合理确定劳动定额,采用适当的工作、休息方式,切实维护职工的休息休假权利。

以上批复意见,请按规定向职工公示。

 

 

 

 

盐城市人力资源和社会保障局

20131211