首 页 > 尊敬的领导你好,我想问一下我的养老保险的信息一直没有更新,查不到最近的缴费记录,请问多长时间更新一次,本月缴费,多长时间能查询到,谢谢!

文章标题:尊敬的领导你好,我想问一下我的养老保险的信息一直没有更新,查不到最近的缴费记录,请问多长时间更新一次,本月缴费,多长时间能查询到,谢谢!


发布单位:盐城市社会保障信息中心(市12333服务热线)


生成日期:2013-09-24


季万喜同志您好:感谢您通过盐城12333综合咨询服务网发来邮件,现就您的问题答复如下:

 

    根据您提供的身份证号码,已查询到您最近几个月的缴费记录。

    网上的个人账户查询需在年度结息后方可显示,建议您通过其他途径进行查询。当月可在社保中心查询到当月社会保险的申报情况,次月初可在社保中心查询到上月的缴费情况,也可直接拨打12333进行查询。

       

    欢迎您继续关注盐城人力资源和社会保障网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。