首 页 > 你好,我是之前盐城一家单位上班的,因为老板一直拖欠工资,所以在2月份离职的,离职后公司一直不付我工资,之后我是通过劳动仲裁才拿到自己的工资,3次调解后,公司只愿意把保险个人部分扣了给我,要补偿没有,后来我就只拿了口保险个人部分后的工资,公司今年就没有往社保账户打钱,所以员工社保账户一直欠费状态,公司说肯定会交的,3月份单位给我停保了,但是目前我2013年1月到3月份都是欠费状态,公司一直没缴纳钱,现在这家公司今年年检没通过,我们欠费的保险就一直没有着落,请问下有什么解决方案啊?是不是要去地税局举报公司啊?之前在那家公司上班的有2个在2月份的时候就劳动仲裁了,到现在老板都不肯把拖欠的公司支付了,打电话发短信都不回,真是倒霉遇到这样的老板

文章标题:你好,我是之前盐城一家单位上班的,因为老板一直拖欠工资,所以在2月份离职的,离职后公司一直不付我工资,之后我是通过劳动仲裁才拿到自己的工资,3次调解后,公司只愿意把保险个人部分扣了给我,要补偿没有,后来我就只拿了口保险个人部分后的工资,公司今年就没有往社保账户打钱,所以员工社保账户一直欠费状态,公司说肯定会交的,3月份单位给我停保了,但是目前我2013年1月到3月份都是欠费状态,公司一直没缴纳钱,现在这家公司今年年检没通过,我们欠费的保险就一直没有着落,请问下有什么解决方案啊?是不是要去地税局举报公司啊?之前在那家公司上班的有2个在2月份的时候就劳动仲裁了,到现在老板都不肯把拖欠的公司支付了,打电话发短信都不回,真是倒霉遇到这样的老板


发布单位:


生成日期:2013-07-20


帅云同志您好:感谢您通过盐城12333综合咨询服务网发来邮件,现就您的问题答复如下:

 

 

    自2008年开始,国家强制性要求企业为员工缴纳五险,若您在用工期间,公司未给您缴纳社保,您可向您公司所在地区的劳动监察大队进行举报投诉。

    公司拖欠您的工资,若公司未执行仲裁的决议,您可向法院起诉。

 

 

欢迎您继续关注盐城人力资源和社会保障网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。