首 页 > 市社保中心召开窗口作风建设工作推进会

文章标题:市社保中心召开窗口作风建设工作推进会


发布单位:盐城市社会劳动保险中心


生成日期:2018-04-19


市社保中心召开窗口作风建设工作推进会

 

为深入传达贯彻全市人社系统党风廉政和窗口作风建设会议精神,市社保中心于413日下午召开了窗口作风建设工作推进会。

会上组织收看了中心窗口作风建设视频汇总—《作风建设在路上》,集中曝光窗口工作中的突出作风问题,会议要求中心所有人员对照视频曝光的问题全力抓好整改,进一步提升中心窗口作风建设水平。

会上,市社保中心主要负责同志传达了全市人社系统党风廉政和窗口作风建设工作会议精神,并指出当前窗口服务中存在的服务意识不强、工作作风散漫、制度执行不严等突出问题,要求从勤于学习、优化服务、建章立制、严格奖惩等方面,以持之以恒的决心加强作风建设,实现作风建设常态化、长效化

会上,中心主要负责人与班子成员,班子成员与分管科室负责人分别签订了党风廉政建设责任书,中心部分科室负责人还围绕作风建设作了表态发言。