首 页 > 市人社局召开中心组学习会议学习贯彻十三届省纪委三次全会和七届市纪委三次全会精神

文章标题:市人社局召开中心组学习会议学习贯彻十三届省纪委三次全会和七届市纪委三次全会精神


发布单位:组织人事处


生成日期:2018-02-13


市人社局召开中心组学习会议学习贯彻

十三届省纪委三次全会和七届市纪委三次全会精神

 

212日下午,市人社局召开党委中心组学习会议,学习贯彻第十三届江苏省纪委三次全会、第七届市纪委三次全会和市扫黑除恶专项斗争工作会议精神。会议由党委书记、局长王娟主持,班子全体成员参加。会前制订了详细的学习计划并向市纪委第十三派驻纪检组作了报告。

会上,王娟传达学习了省委书记娄勤俭同志在十三届江苏省纪委三次全会上的重要讲话、蒋卓庆同志代表省纪委常委会所作的《以党的十九大精神为指引,切实担负推进江苏全面从严治党政治责任》工作报告、市委王荣平书记重要讲话精神和市纪委王小红书记所作的工作报告精神;局领导王道远同志领学了市扫黑除恶专项斗争工作会议有关精神。

王娟指出,要认真落实好省、市纪委全会部署,牢固树立“四个意识”,进一步坚定从严治党的信心和决心,以永远在路上的执着,将从严治党引向深入。要严格落实党风廉政建设主体责任、监督责任和“一岗双责”,按照劲头不松、力度不减、持之以恒、久久为功的要求,一刻不停歇纠正“四风”,把严的要求、严的标准、严的责任、严的纪律落实到人社领域的各个方面,确保元旦春节期间人社系统风清气正。按照劲头不松、力度不减、持之以恒、久久为功的要求,一刻不停歇纠正“四风”,把严的要求、严的标准、严的责任、严的纪律落实到人社领域的各个方面,推动党员干部在严守规矩的前提下奋发干事创业,树立人社部门干部良好形象。