首 页 > 我市赴清华北大开展专项引才活动

文章标题:我市赴清华北大开展专项引才活动


发布单位:办公室


生成日期:2017-11-26


我市赴清华北大开展专项引才活动

 

1126日,我局组织国投集团、悦达集团、悦达起亚、江苏省盐城技师学院、江苏省盐城中学等15家重点企事业单位,参加省委组织部、省人社厅在清华大学、北京大学举办的“江苏招才月”北京地区专项引才活动,成效明显。

我市15家参会单位中,有4家事业单位,6家国有企业。它们带着求才若渴的满腔热忱,向清华、北大等北京高校共发出高级研发人才、高级管理人才等119个紧贴产业前沿、层次高、专业性强、职业发展前景好的岗位英雄帖,需求人数达480人。悦达集团更是开出了高达60万元的年薪,渴求北大清华精英人才的加入,引前来应聘洽谈的学子驻足关注、纷纷咨询。

与此同时,我局紧扣需求,简化程序,减少环节,开辟事业单位引进高层次、紧缺专业人才“绿色通道”,所有事业单位在现场接收招聘报名,校园内举行招聘考试,快捷高效地履行公开招聘程序。

据悉,在当天的北大、清华招聘现场报名应聘122人,其中事业单位49人,面试成功11人,硕士居多。