首 页 > 市人社局走访慰问困难企业军转干部

文章标题:市人社局走访慰问困难企业军转干部


发布单位:办公室


生成日期:2017-07-28



致以节日问候    增进关爱沟通

市人社局走访慰问困难企业军转干部

 

在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,727日下午,市人社局党委书记、局长王娟,局党委委员、市专门办副主任邱文广一行来到市第一人民医院看望慰问困难企业军转干部代表朱祝荣、杨春盛,为他们送上节日的问候。

在病榻前,王娟仔细询问81岁的朱祝荣、72岁的杨春盛两位老人身体状况和治疗情况以及子女就业、工作等情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并为他们送上慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康、安享晚年。王娟表示将充分发挥人社局的优势,及时了解他们生活中的困难,加强沟通和联系,帮助解决就医、养老等问题,及时兑现政府各项补贴,切实增强企业军转干部的荣誉感和获得感。

据悉,今年八一建军节期间,市人社局对市直企业军转干部进行了普惠制节日慰问,发放节日慰问金130多万元,另筹措资金8万元,看望救助市直患重病、癌症个人及家庭生活特别困难的企业军转干部,把党和政府的关怀送到了家庭和病房,送到了军转干部的心坎上。