首 页 > 关于做好2016年度市直机关事业单位工资年报统计工作的通知

文章标题:关于做好2016年度市直机关事业单位工资年报统计工作的通知


发布单位:工资福利处


生成日期:2017-01-04


盐城市人力资源和社会保障局

关于做好2016年度市直机关事业单位

工资年报统计工作的通知

 

市直各部门、单位:

为全面掌握机关事业单位人员结构、收入分配状况,为上级部门制定政策提供依据,根据国家人力资源社会保障部和省人力资源社会保障厅统一部署,现就做好2016年工资统计年报的工作通知如下:

一、统计范围和对象

2016年度市直机关、事业单位工资管理所涉及到的各独立核算法人单位的全部职工,在201611日至20161231日的工资收入情况。

二、工资年报采集表说明

各部门、单位自行至盐城市人力资源和社会保障局网站下载2016年度工资年报统计软件和2016年度机关事业单位工作人员工资年报统计说明。

三、统计数据上报要求

市直各部门、单位于2017125日前将统计汇总数据(电子版)和纸质统计报表(加盖单位公章)报送市人力资源和社会保障局工资福利处(联系人:周俊,联系电话:88198220,市直工资分配群:195621363)。

 

盐城市人力资源和社会保障局

201714

2016-工资年报说明